В э-контору

Menüü

Стипендия для молодых спортсменов

Воплоти свою мечту до конца!

ERGO желает поддержать здоровый образ жизни жителей Эстонии. Мы верим, что увлечение спортом влияет позитивно и долгосрочно на здоровье всего общества. Мы обнаружили, что многие молодые люди прекращают заниматься спортом в начале самостоятельной жизни, то есть в возрасте 18-25 лет, потому что, став взрослым, необходимо финансировать занятия спортом самому. ERGO желает внести свой вклад и поддержать целеустремленных молодых людей, чтобы они могли продолжить заниматься спортом.

Для участия в конкурсе пошли на адрес turundus@ergo.ee следующие документы: 

  • заполненная и дигитально подписанная анкета (на эстонском языке);
  •  фото кандидата: занимающийся спортом или отмечающий спортивную победу, или в спортивной форме (минимальная ширина фотографии 1024 пикселя);
  • спортивное CV (на эстонском языке): крактое описание спортивных достижений, как пришла идея заняться именно этим спортом, кто или что вдохновлял и вдохновляет продолжать заниматься спортом и какие цели на ближайшие 5 лет.(максимально 4000 симолов). Так же отметить, если финансирование уже частично имеется или для финансирования целей используются другие источники (например, если сумма стипендии покрывает только часть целей).
  • бюджет, где показано, для каких целей стипендия будет использована. Так же отметить, если финансирование уже частично имеется или для финансирования целей используются другие источники (например, если сумма стипендии покрывает только часть целей); 
  • рекомендательное письмо от тренера, спортивного клуба или спортивной федерации (максимально 4000 символов).

Срок подачи завлений - 13 марта 2016.

В случае вопросов просим отправить письмо по адресу turundus@ergo.ee.

Условия

Скачать PDF

1. Цель стипендии – оказывать поддержку в подготовке молодых подающих надежды спортсменов и их участии в международных соревнованиях. Стипендия является целевой и предусмотрена для покрытия расходов на тренировки и соревнования или на приобретение спортивного снаряжения.

2. При выборе стипендиатов ERGO следует общим принципам спонсорства. ERGO не поддерживает:

  • спортсменов, занимающихся видами спорта, причиняющими вред людям, животным или окружающей среде (например, мотоспорт);
  • спортсменов, которые связаны или могут ассоциироваться с избирательной кампанией политической партии или политического кандидата либо с поддержкой политического чиновника;
  • лиц, занимающихся азартными играми.

3. О стипендии может ходатайствовать спортсмен или, для спортсмена по его согласию, также тренер, руководитель, школа, спортивный клуб или федерация (союз) вида спорта.

4. Стипендия предоставляется спортсменам в возрасте от 18 до 25 (включительно) лет.

5. Для ходатайства о стипендии, нужно представить:

  • письменное заявление с указанием личных данных, фотографией и кратким описанием своей спортивной биографии, мотивации и целей;
  • список прежних и имеющихся в настоящее время спонсоров;
  • описание целей и обоснование необходимости поддержки (например: участие в соревнованиях, приобретение спортивного снаряжения, участие в соответствующей программе или описание спортивной биографии);
  • описание желаемой суммы и бюджета;
  • рекомендательное письмо тренера, спортивного клуба или федерации (союза) вида спорта.

6. Предпосылкой получения стипендии является согласие спортсмена на обнародование своего имени, фотографии и истории в выбранных ERGO каналах коммуникации, например: интранет ERGO, веб-сайт ERGO www.ergo.ee, страница ERGO в facebook, материалы рекламной кампании ERGO, пресс-релизы, составленные ERGO.

7. Получатель стипендии обязуется в течение года с момента получения стипендии предоставить ERGO свою историю и, по возможности, фотографии об использовании стипендии. Например, стипендиат получил стипендию для участия в соревнованиях. После окончания соревнований стипендиат описывает, как он участвовал в соревнованиях и, по возможности, прилагает фотографии своего участия в соревнованиях.

8. Все документы, связанные с ходатайством о стипендии, следует отправить подписанными дигитально как ходатайствующим лицом, так и спортсменом на адрес электронной почты turundus@ergo.ee.

9. Срок представления ходатайства: 13 марта 2016.

10. Размер стипендии 20 000€ (брутто). Стипендия перечисляется на указанный в ходатайстве банковский счет однократным взносом.

11. Стипендия может быть назначена и распределена между несколькими молодыми спортсменами.

12. Окончательное решение о назначении стипендии принимает оценочная комиссия, созванная ERGO.

13. ERGO имеет право потребовать у получателя стипендии документы, касающиеся целевого использования стипендии. Например, если стипендия предоставлена для оплаты участия в соревнованиях, подтверждением использования стипендии будет документ, подтверждающий внесение платы за участие.

14. С получателем стипендии заключается письменный договор, в котором указываются условия использования стипендии.

15. Если станет известно о недостойном поведении спортсмена, которое противоречит Европейскому кодексу спортивной этики (http://www.eok.ee/euroopa-spordieetika-koodeks), в т.ч. об употреблении допинговых веществ, в течение одного года после выплаты стипендии, ERGO имеет право потребовать вернуть стипендию.

16. Получатели стипендии будут объявлены не позднее 31 марта 2016. Фамилии получателей стипендии будут опубликованы на веб-сайте www.ergo.ee, с ними свяжутся лично.