В э-контору

Menüü

ERGO проверяет автомобили, прошедшие аварийный ремонт

ERGO является первым страховым обществом в Эстонии, предлагающим своим клиентам страхования каско возможность проверить транспортное средство, прошедшее аварийный ремонт. Совместно просматривается бюджет ремонта и сравнивается с работами, проведенными в автомобиле. 

В течение года ремонт проходят тысячи автомобилей со страхованием каско ERGO. Только в декабре прошлого года в общество поступило более 600 случаев страхования каско. Обрести дополнительное чувство уверенности желают прежде всего те водители, которые не очень хорошо разбираются в авторемонте. 

Иногда автовладелец хочет также проконтролировать, какие работы в автомобиле были проведены, но не желает делать это в присутствии исполнителя работ. “Мы хотим, чтобы у клиента была возможность спросить, что и почему было сделано с его автомобилем в ремонтной мастерской,” – пояснила Катерина Лепвальтс, руководитель отдела урегулирования ущерба ERGO.  

По словам Лепвальтс, страховая фирма сотрудничает только с надежными ремонтными мастерскими, которые в большинстве случаев являются долгосрочными партнерами, где хорошо обслуживают автовладельцев. “Чтобы у клиентов тоже возникло такое доверие, мы предоставляем возможность вместе с экспертом осмотреть выполненные работы в Таллиннском доме урегулирования ущербов ERGO. Наша цель – предложить дополнительное чувство уверенности своим клиентам,” – добавила Лепвальтс. Для клиентов, оформивших страхование каско, дополнительный контроль является бесплатным.